Black

Black è l’opzione per parlare, inviare sms verso tutti e navigare in Internet.
Costo: 2€ a settimana.
Non è più sottoscrivibile dal 17 Febbraio 2013

Tariffa
Chiamate 30min/settimana
SMS 15 settimana
Internet 100 MB/settimana
Canone 2€ a settimana

• Leggi le Note

L’opzione Black prevede soglie settimanali di 30 minuti di chiamate nazionali verso tutti, 15 SMS nazionali verso tutti e 100 MB di navigazione da Smartphone ed è valida solo in Italia sia in Roaming nazionale GPRS e sotto copertura nazionale di 3 e con “All’Estero come a casa”, ad eccezione dei MB che possono essere utilizzati solo in Italia sotto copertura nazionale di 3. L’opzione sarà attiva dalla ricezione dell’SMS di avvenuta attivazione, ha un costo di 2€ per 7 giorni e alla scadenza si rinnova a pagamento, in automatico, nel momento in cui il credito disponibile risulti sufficiente e fino a 180 giorni decorsi i quali il rinnovo automatico verrà disattivato. L’erogazione e l’utilizzo dei minuti, SMS e MB avviene dalla domenica al sabato.
    La soglia di 100 MB a settimana inclusa è valida esclusivamente per il traffico dati effettuato direttamente dal display del telefono 3, non è valida per l’utilizzo del telefono 3 come modem o tramite terminali dati dotati di modem (es. Chiavette Internet, router 3G, ecc.), non include la navigazione delle pagine App&Store e non abilita all’utilizzo dei servizi BlackBerry (per poterli utilizzare è necessaria l’attivazione dell’opzione Super Internet per Blackberry). 3 si riserva la facoltà di disattivare l’opzione in caso di utilizzo non conforme a quanto previsto dalle condizioni.
    Al superamento delle soglie settimanali di minuti e SMS si applica rispettivamente la tariffa di 10,08 cent al minuto senza scatto alla risposta e 10,08 cent ogni SMS. Al superamento delle soglie settimanali di internet si applicano le tariffe previste dal piano tariffario. In roaming GPRS la tariffa, sempre valida, è di 60,50 cent al MB, senza scatto di apertura sessione e con tariffazione anticipata ogni KB.
    Le chiamate e gli SMS diretti a numerazioni internazionali o non geografiche non sono inclusi nelle soglie di traffico previste dal Piano tariffario.