Aggiornamento videocamera "Pupillo"

In seguito all’avvio delle attività di consolidamento delle reti Wind e 3, a partire dal 30 Novembre 2017, è necessario aggiornare la SIM abbinata alla videocamera "Pupillo" per continuare a garantire il suo corretto funzionamento.

Se possiedi un Pupillo, puoi recarti subito presso un negozio 3 per richiedere la sostituzione gratuita della SIM abbinata al dispositivo.

Dovrai seguire questi semplici passaggi:

• vai in un 3Store con la SIM abbinata al Pupillo
  • consegna la SIM al negoziante e ritira gratuitamente la nuova

La SIM che ti verrà consegnata è da subito utilizzabile sulla tua videocamera. Ti ricordiamo che con la SIM ti verrà comunicato il nuovo numero per effettuare le videochiamate al dispositivo.

La sostituzione della SIM sarà garantita gratuitamente entro il 30/06/2018.*

*la SIM prepagata ha una validità di 12 mesi decorrenti dal giorno di attivazione o dall' ultima operazione di pagamento ("ricarica"). Trascorso detto periodo, 3, previa comunicazione al cliente a mezzo SMS, si riserva di disattivare la SIM con diritto del cliente alla restituzione del solo credito residuo.