Problemi con la ricarica?

Cosa fare se la Ricarica non arriva

Se hai effettuato una ricarica ma l’SMS di conferma non ti è arrivato verifica se l’importo ricaricato ti è stato accreditato controllando il tuo credito residuo con il numero gratuito 4030 oppure accedendo all'App Area Clienti 3 dal tuo smartphone o all’ Area Clienti 3 direttamente dal tuo cellulare digitando sul browser del telefono ac3.tre.it/133/.

Se l’importo ti è stato erogato, attendi l'SMS: potrebbe non esserti arrivato per motivi di intenso carico sulle piattaforme, perché hai troppi SMS nella memoria del tuo cellulare oppure semplicemente perché non eri sotto copertura 3 oppure eri all’estero.

Se invece l’importo ricaricato non ti è stato erogato, attendi 24 ore: potrebbero esserci dei ritardi nell'erogazione delle ricariche a causa di elevato traffico sui sistemi informativi di 3. Trascorse 24 ore, se non hai ricevuto l’ erogazione dell’ importo ricaricato contatta il Servizio Clienti 3 al numero 133 e verifica con l’operatore lo stato della tua ricarica.

Se hai effettuato la ricarica con Sisal, Lottomatica oppure Bancomat verifica sullo scontrino di ricarica che il numero su cui hai effettuato la ricarica sia quello desiderato; se il numero è corretto e l’attesa per la ricezione della ricarica ha superato le 24 ore, contatta il Servizio Clienti 3 al numero 133 e verifica con l’operatore lo stato della tua ricarica.

Cosa fare se la Carta Ricarica 3 è danneggiata

Se il codice segreto della Ricarica 3 che hai acquistato è danneggiato e quindi non è interamente leggibile, invia via fax al numero verde 800 179 600 allegando:

• copia fronte e retro della Ricarica 3
  • copia dello scontrino d'acquisto (se lo hai conservato)
  • copia  fronte e retro di un tuo documento di identità valido
  • un'autocertificazione di possesso in buona fede che contenga i tuoi dati personali, il numero di telefono 3, i dati della Ricarica 3 ed i dati  del punto vendita presso cui l’hai acquistata.

Riceverai un SMS di conferma dell’avvenuta ricarica.

Puoi inviare anche la stessa documentazione elencata sopra allegandola tramite APP “Area Clienti 3” oppure tramite sito fisso al link : https://areaclienti3.tre.it/

Puoi accedere all’APP nella sezione Supporto quindi cliccando su “Invia una richiesta”.
Seleziona nel menù a tendina le voci Reclamo e Danneggiamento Ricarica 3, quindi clicca SI.
Puoi inserire in allegato sino a 9 MB di documentazione.

Puoi accedere al sito fisso al link areaclienti3.tre.it.
Clicca su Contattaci quindi su Invia una richiesta. Seleziona nel menù a tendina le voci Reclamo quindi Danneggiamento Ricarica 3. Puoi inserire in allegato sino a 9 MB di documentazione.

Cosa fare se la ricarica effettuata tramite Bancomat oppure per via telematica, tramite Rivenditore 3, non è stata ricevuta.

Trascorse 24 ore dall’avvenuto pagamento puoi inviarci via fax al numero 800179600 la seguente documentazione:
  • copia della ricevuta dello sportello bancomat oppure copia scontrino di ricarica telematica (Sisal, Lottomatica ecc);
  • copia fronte retro di un documento d’identità valido;-in caso di ricarica effettuata tramite bancomat copia dell’estratto conto vidimato dalla banca con gli ulteriori movimenti cancellati;
  • autocertificazione con i dati personali e il numero telefonico sul quale effettuare la ricarica.

Puoi inviare anche la stessa documentazione elencata sopra allegandola tramite APP “Area Clienti 3” oppure sito fisso.
Puoi accedere all’APP nella sezione Supporto quindi cliccando su “Invia una richiesta”.
Seleziona nel menù a tendina le voci Reclamo quindi Ricarica Bancomat / Ricarica Telematica, quindi clicca SI.