Problemi con la ricarica?

Cosa fare se la Ricarica non arriva

Se hai effettuato una ricarica ma l’SMS di conferma non ti è arrivato verifica se l’importo ricaricato ti è stato accreditato controllando il tuo credito residuo con il numero gratuito 4030 oppure accedendo all'app Area Clienti 3 dal tuo smartphone o all’Area Clienti 3 direttamente dal tuo cellulare digitando sul browser del telefono ac3.tre.it/133/.
Da Area Clienti 3 , sia da app che da PC , potrai controllare lo storico ricariche effettuate.

Se l’importo ti è stato erogato, attendi l'SMS: potrebbe non esserti arrivato per motivi di intenso carico sulle piattaforme, perché hai troppi SMS nella memoria del tuo cellulare oppure semplicemente perché non eri sotto copertura 3 oppure eri all’estero.

Se invece l’importo ricaricato non ti è stato erogato, attendi 24 ore: potrebbero esserci dei ritardi nell'erogazione delle ricariche a causa di elevato traffico sui sistemi informativi di 3. Trascorse 24 ore, se non hai ricevuto l’ erogazione dell’ importo ricaricato contatta il Servizio Clienti 3 al numero 133 e verifica con l’operatore lo stato della tua ricarica.

Se hai effettuato la ricarica con Sisal, Lottomatica oppure Bancomat verifica sullo scontrino di ricarica che il numero su cui hai effettuato la ricarica sia quello desiderato; se il numero è corretto e l’attesa per la ricezione della ricarica ha superato le 24 ore, contatta il Servizio Clienti 3 al numero 133 e verifica con l’operatore lo stato della tua ricarica.

Cosa fare se la Carta Ricarica 3 è danneggiata

Se il codice segreto della Ricarica 3 che hai acquistato è danneggiato e non interamente leggibile, ti basterà entrare nell’app Area Clienti 3.
Vai alla sezione “Supporto”, clicca su “Invia una richiesta”, seleziona nel menu a tendina le voci “Reclamo ” e “Danneggiamento Ricarica 3”, allega i documenti qui sotto elencati e clicca SI.
I documenti da allegare sono:

• copia fronte e retro della Ricarica 3;
  • copia dello scontrino d'acquisto (se lo hai conservato);
  • copia  fronte e retro di un tuo documento di identità valido;
  • un'autocertificazione di possesso in buona fede che contenga i tuoi dati personali, il numero di telefono 3, i dati della Ricarica 3 ed i dati del punto vendita presso cui l’hai acquistata.

Riceverai un SMS di conferma dell’avvenuta ricarica.

Puoi inserire in allegato sino a un massimo 9 MB di documentazione.

In alternativa puoi inviare la stessa documentazione accedendo al sito fisso: https://areaclienti3.tre.it/
Clicca su "Contattaci", “Invia una richiesta”, seleziona nel menu a tendina le voci "Reclamo" e "Danneggiamento Ricarica 3".
Puoi inserire in allegato sino a un massimo 9 MB di documentazione.

Se hai problemi con la app e il sito Area Clienti 3, invia tramite fax al numero verde 800 179 600 la stessa documentazione sopra elencata.

Riceverai un SMS di conferma dell’avvenuta ricarica.